注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《一场噩梦》 李韵妙  

2014-12-23 19:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场噩梦

 

萧县实验小学四(11)班    李韵妙

 

“叮铃铃……”睡觉时间到了,我渐渐地进入了梦中。

那是一个晚上,爹妈带我去看一个病人,我突然感觉肚子有些痛,便去了一楼的卫生间,那时候,妈妈在十一楼。从卫生间出来,我要去找妈妈,我刚上了电梯,电梯的门突然关上了,四周没有一个人,似乎能听到有鬼在叫。电梯里面有111楼的按钮,我按了11楼的按钮,突然传来“咚!”的一声,我吓出了一身的冷汗,立刻三魂没有了两魄。

我等了好长时间,电梯都没有到11楼,我感觉电梯没有往上升,而是直往下降,我看了一下选楼层的小屏幕,满脸疑惑地说:“怎么是—11,而不是+11。”我又按了停下的按钮,“咚!”电梯停了下来,只见一个小女孩站在了门口,苍白的脸,红色的眼珠子,我立刻有了一种不祥的预感。这个小女孩咬牙切齿地说:“这是太平间!”说着,还掐我的脖子。“啊,不要啊!不要!”我被吓醒了。

妈妈听到我的叫声,也醒了,问我:“怎么了?”“噩梦……我做了一场噩梦……”我气喘吁吁地说。“没事,你在心里想开心的事就不害怕了。”我慢慢地躺下了,可还是睡不着,我在床上辗转反侧,总是想着那个小女孩。

第二天早上,我一照镜子,眼圈有点儿黑,就像一只大熊猫。幸好有眼镜挡着,同学们看不见。

奇怪,我怎么会做噩梦呢?哦,我知道了,可能是前天晚上爸爸给我讲鬼故事的缘故吧。想起做梦的情景真害怕……

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017