注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《一件难忘的事》 彭浩然  

2014-12-22 19:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件难忘的事

 

萧县实验小学四(11)班    彭浩然

 

今天下午,赵老师拿着我们星期三考试的卷子,满脸愤怒地走进了教室,看样子就像我们又犯了什么大错似的。

赵老师说,这次考试的分数和她想象的差太多了。我看着老师手里的卷子,心想,我们考的真有那么差吗?

等发给我卷子时,我又高兴,又伤心,高兴的是我考了93分,跟同学相比算是高分;伤心的是比上次考试少了5分,而且错的都是不该错的题。

老师讲题时,我目不转睛地盯着错题,一身都是冷汗,唉,这次考试的分数是我远远没有想到的,看到平时成绩特别好的欧阳熠因为分数少而哭了,我的眼圈也红了。

我本想把卷子藏起来不让妈妈看到,可是,我刚想把卷子藏起来,赵老师又添了一句:“卷子带回家,让家长签字。”

唉,回家不给妈妈看卷也不成,可如果看了就要等着被打。这可怎么办呢?

回到家里,我鼓足勇气拿出卷子和笔递给妈妈,然后离妈妈远远的。

“考得不错。”妈妈高兴地说。

什么?我一下子愣在了那里,我没有听清楚吧。

“考得还不错!”妈妈又重复了一遍。

不会吧,这很明显比上次少考了5分,为什么还叫考得不错?妈妈有没有说反话啊?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017