注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《逛十月古会》 赵祥奡  

2014-12-22 19:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛十月古会

 

萧县实验小学四(11)班    赵祥奡

 

今天下午,我们去逛了十月古会。

那儿人山人海,前面,看不到头,后面,见不到尾,就像一条鳞片不整齐的长龙。那里的商品琳琅满目,吃的有糖画、爆米花、章鱼丸子,还有手抓饼;玩的有飞机、旋转木马、碰碰车,还有会空翻的猴子;用的有被子、被单、枕头、小刀和衣服等。

在所有的商品中,糖画最引人注意,那好看的样子,清甜的味道,舔一口,会感到一种无法形容的甜味,能让你心里美滋滋的。我们买的是两个仙桃,一个大果实下面托着两片大叶子。只是,让我不开心的是,这两个大桃子是在我的哀求下才买的,我下定决心,下年我要攒钱自己买!

对了,还要告诉你们,古会上有一样最危险的东西——大刀,那闪亮的刀刃,长长的刀身,一看就很锋利。从他身边走过,一不小心就会划伤自己。

还有更可怕的事呢,听说这里有专门偷小孩的人,所以,我们几个一直手拉着手,生怕走丢了。

唉,逛十月古会真是一半欢喜,一半惊险啊!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017