注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《钥匙丢了》 汪昊天  

2014-12-22 19:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钥匙丢了

 

萧县实验小学四(11)班    汪昊天

 

今天,我去姐姐家吃火锅,本来带着一路的好心情,没想到到了姐姐家就晴转多云了,而且差点儿下起了暴雨。因为姐姐的钥匙丢了!这样一来,不但没法吃火锅了,姐姐也回不了家。

案件发生后,由于案情重大,所以“警方”立即采取了地毯式搜索。

“车子!一定在车子里!”姐姐恍然大悟地喊道。于是,我们一涌而上。车座上没有,抽屉里没有,打开后备箱检查,也没有。“钥匙到底在哪儿呢?”的挠了挠头,一脸迷惑地说。

接下来,我们又去了姐姐的妈妈家,可惜也没有找到。看来,只有一个办法了——去学校找哥哥拿他的钥匙。我们好像重新点燃了希望之火,姐姐猛地一踩油门,车子像风驰电掣一般飞向学校。

钥匙拿到手了,我想,这一次可让姐姐吸取了教训。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017