注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《可怜的小狗》 关之洲  

2014-12-21 19:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜的小狗

 

关之洲(五年级)

 

下午,看到时钟已指向了1345,马上就要到了上作文课的时间,我急忙拿起书包走出了门。

我习惯性地用脚把门关上,万万没想到的是,这次却发生了意外……

随着一声“咣当”门响之后,猛然间传来“嗷嗷嗷”的惨叫声,是小狗的叫声!难道它被人打了劫?低头向铁门一看,真是不看不知道,一看吓一跳!门缝下伸出了一只小狗的爪子,它被卡住了!

我心里“咯噔”一下,努力地伸手把铁门的开关打天,那只爪子也在使劲往里收,惨叫声越来越凄厉。小狗呀,你可要挺住啊!“奶爸”这就来救你了!

我使出吃奶的劲,用力一拽,铁门终于打开了,只见小狗正仰天嚎叫,那张开的大嘴都能塞下两只鸡蛋了。那双眼睛可怜巴巴地看着我,被挤的爪子也让它举着横在胸前,不敢沾地,“嗷嗷”的叫声让我的心都碎了。

宝贝呀,“奶爸”没有保护好你啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017