注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《赶十月古会》 王昱邦  

2014-12-21 19:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶十月古会

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    王昱邦(六年级)

 

今天上午,我和爸爸一起来了到了十月古会。

来之前,我就对爸爸说:“我这次去那儿,主要是为了吃,要是没有好吃的,我立刻就回来!”爸爸笑了笑,连声说:“好好好。”

赶十月古会的人很多,连脚下的路都看不清了,估计连一只小蚂蚁都很难再钻进来,数不清的商贩在叫卖着自己的商品。

我们走了很长时间,一直没有遇到卖吃的小贩,该不会是老爸在骗我吧!我瞅了老爸一眼,他正在欣赏两旁的“风景”呢,唉,继续往前走吧。

突然,我发现前面有人在卖棉花糖,棉花糖白白的,胖胖的,简直就像一朵朵白云。“耶,棉花糖!”我立刻欢呼着扑了上去,伸手拿了一根。

我用舌头舔了舔,哇,好甜!我将它送入嘴中,轻轻一咬,牙齿上粘满了糖,再轻轻一吸,嘴里立刻布满了浓浓的香气,牙齿都要被棉花糖甜坏了。

我几口就把棉花糖消灭了,舔了舔嘴边的糖,继续跟着爸爸寻找下一样美食。爸爸一会儿瞅瞅这,一会儿瞅瞅那,我们都走失了好几次,真无奈!

我们继续前行,我的视野中又出现了一个卖面筋的,看着那满车的弥漫着香气的面筋串,我的眼睛都直了,真想把这一车面筋都抢走带回家吃。面筋上撒满了孜然粉和辣椒面,一入嘴,你就会喷出火来。如果真喷出火来,那不就成了火龙了。呵呵,开个玩笑。

面筋脆脆的,吃了以后,舌头上会有一种麻酥酥的感觉,鼻子里尽是香气,有一种想让你一蹦十米高的冲动。

赶十月古会真是不虚此行啊!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017