注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《出丑》 陈露  

2014-11-27 22:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班      露(四年级)

 

“全部出去站队,快一点儿!陈露,快来整队!”包老师大声叫道。

唉,又要做操了。每次做操我都非常烦,因为其中的扭转运动我还不太熟练,而且经常做错。

陈嘉琪就很熟练,唉,她生病生得真不是时候,如今,她的任务都压在了我的头上,恐怕她从医院里出来的时候,我就要进去了。

“陈露,你干什么呢?快来整队。”包老师又在催了。

“哦,来了。”

大家节奏整齐地做着每一节动作,我的心情却很紧张,生怕再做错了。前面几节我还挺熟练的,可一到后面我就不行了,别人往左转,我就往右转,别人往右转了,我却转向了左边,越急错得越厉害,这下可把脸丢尽了。再说了,旁边就是11班的同学,这低头不见抬头见的,我该怎么出班门呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017