注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《意外》 吴蘅  

2014-11-27 22:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班     蘅(四年级)

 

今天,爸爸可真有点古怪。吃饭的时候,玩电脑打游戏的时候,他居然不管我。这要在以前,我碗里的米粒没有吃完,他准会说:“坐下,把米粒吃完!”而且,只要一看到我玩游戏,就会大吼一声,让我把电脑关上。可是今天既没有吼我,也没有管我。我也没有多想,就一直玩到了吃晚饭。

吃过饭,我忽然想到“饭后百步走,活到九十九”,就骑上了山地车到外面溜了一圈,从凤山花园上路,一直骑到了新体育场,累得我上气不接下气,但我的心里非常高兴,没有人管的日子真舒服呀!

回到了家里,我猛地一下躺在了床上,忽然感觉腰间猛地一疼,像被许多钢针扎到了一样。我拿开被子,竟然看到了一个新包,我带着好奇心问爸爸:“这个腰包是你给我买的吗?”爸爸一边吃饭一边说:“是的。”我更加好奇了,“我又没做什么好事,怎么……”爸爸又说:“你这次测试,得了两百分,这是对你的奖励。”

哈哈哈……我真是太高兴了,简直是高兴上加高兴!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017