注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《虚惊一场》 李唯齐  

2014-11-27 22:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚惊一场

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    李唯齐(四年级)

 

今天,我打开电脑,想先到老师的网易博客看看。我输入好地址,打了一下回车键,只见上面写着“你绑定的地址已过期,请重新输入。”咦,博客上不去了。

奇怪了,上个星期还好好的,为什么过了五天就上不去了。我又看到了电脑屏幕的右下角有一个提示信息,写着“电脑有五个漏洞”。难道是这个原因。我点了一下修复,不到一分钟就把它们都补好了。我又登陆了一下博客,还是跟刚才一样。

我忽然想起上一次,我们的博客曾经被病毒攻击了,一连好几天都不去,难道这次又被病毒击中了?或者是上次病毒攻击留下的后遗症?我急得像热锅上的蚂蚁,这可怎么办呀,那里面还有我的作文呢。算了,还是明天到作文班里一看究竟吧。

一到作文班,我就迫不及待地对老师说:“博客坏了。”老师奇怪地说:“没有啊。”说着,就打开了博客,“这不好好的吗?”

这可真是虚惊一场啊,看来,是我家的电脑出问题了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017