注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《虚惊一场》 关之洲  

2014-11-24 22:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚惊一场

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    关之洲(五年级)

 

午饭吃的是鱼,我可没有胃口,因为我害怕被鱼刺卡到,只喝了碗稀饭就去看书了。

无意中发现了几根火腿肠,那情形似乎比沙漠中发现了水更珍贵,口水一下子流遍了整个口腔,恨不得把它们连同包装纸一起给吞了。

撕开包装,咬了一口,凉凉的,不行,万一吃坏了肚子怎么行?一转眼,发现了另外一样东西——微波炉。

我连忙把火腿肠放入炉中,关上门,按一下功能键,微波炉中立刻发出了“呜——”的声音,它开始工作了。突然,炉里面发出“劈里啪啦”的响声,接着冒出点火花,怎么啦?要爆炸吗?我受到了惊吓,立刻消化尖叫起来:“微波炉闹鬼了!要爆炸了,救命啊!”

为了防止火灾,我戴上了摩托车头盔。我打开微波炉,拿出来一看,火腿肠上出现了一些黑印子,看来是烤焦了,这还能吃吗?我轻轻咬了一口,嗯,肉嫩,香气十足,正是我想要的味!

到嘴边的火腿肠差点给浪费了,真是虚惊一场啊!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017