注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《倒霉》 周军威  

2014-11-24 22:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    周军威(六年级)

 

唉,今天一下午是我最倒霉的时间,我上辈子是造了什么孽呀!

吃过午饭,我兴高采烈地出了门,走到半路时总觉得有什么东西忘记带了,顿时眉头拧成了一个疙瘩。一看我的包,嗨,乒乓球拍忘带了。只好回家去拿,心里有一百万个不甘心啊。

拿过球拍以后,我跑到车站等车。过了一会儿,有一辆公交车向我驶来,“十三路,你一定要是十三路,你不要对我说你不是,信不信我和你急?”我心里不停地念叨着。车慢慢地向前开来,当它来到我身边时,我的全身顿时像被孙悟空的定身术给定住了似的,连张开的嘴巴都合不上了。不是十三路,我的心像从高山跌入深谷一样的失落。

过了一会儿,十三路终于来了,本以为上了车之后就不会倒霉了,可事情往往没有想象中的那样好。我还是感觉有什么事情不对头,啊,这车为什么开得这么慢呢?还没有我自己走路快呢!唉,我终于知道什么才叫真正的“龟速”。我真想给它加上两个涡轮加速器!

下车以后,我向活动中心跑去,一边跑一边甩着包,突然,一股刺耳的声音传入我的耳朵里,低头一看,啊,我的包居然破了一个大洞。这也太不给力了,我真想一把把它撕个粉碎。

唉,倒霉的日子呀!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017