注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《害怕》 张茜茜  

2014-11-23 20:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

害怕

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    张茜茜(五年级)

 

我胆子很小,很怕寂寞,平时要是让我一个人在家,准会吓得魂不守舍。没想到今天老天爷却偏偏害我。

一大早,妈妈就把我送到了活动中心作文班,教室里一个人也没有,我关上门,心里有丝丝不安。会不会有蛇出现?会不会有老鼠出没?如果真的有老鼠钻出来,我准会吓晕过去。

我把包放到座位上,慢慢地拿出作文书看,只想平息一下我忐忑不安的心。平时在家里还能看个电脑或电视来转移注意力,现在只有作文书能陪我了。

“呼——呼——”这是什么声音,我的心急速地跳动,都到了嗓子眼了,只要我张开嘴,它一定会跳出来的!我睁大了眼睛,喘着粗气,是魔鬼吗?不会的,肯定又是我多心了。我刚想长出一口气,“呼——”又是一声,我立刻感觉身子不能动了,会不会是魔鬼把我给定住了?

我向四周看了看,没有魔鬼的影子,只看到窗帘在摆动,我又听到了“呼呼”的声音,噢,是窗户忘关了。“太好了,什么也没有。”我心里放松了下来。正想转头,突然发现靠南边的窗帘也动了一下,竟然伸出了一只手,我感觉头发都竖起来了,会不会是我出现的幻觉?就在这时,门“吱扭”一声开了,我心里一阵发毛。一个胖乎乎的脑袋伸了进来,唉,原来是王昱邦啊,可吓死我了!

我终于有一个伴了,我终于逃脱害怕了,太好了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017