注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《冷》 王昱邦  

2014-11-23 20:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

萧县青少年活动中心阅读写作班    王昱邦(六年级)

 

今天有一股莫名的冷,那种冷深入骨髓,仿佛血液也被冻成了冰。

下午来作文班的路上,我一直打着哆嗦,嘴里还不停地往手里哈着气,恨不能把手都放到嘴里暖一暖。真不舒服!早知道就多穿点儿衣服了,那样的话,虽说不能让人一点儿都不冷,但好歹也能暖和点儿。没办法,只好把手放进兜里了。

上课时,我的鼻子仿佛水笼头被打开了似的,源源不断地流出了鼻涕,害得我一直在吸。真麻烦啊,如果有电暖器就好了,我幻想着,眼睛都直了。

写片断时练习时,我想出了一个防止手被冻伤的好方法——把手缩进袖子里。可别说,这法子真不错,感觉舒服了好多,就是字写得丑了点儿,而且速度也慢了下来。

但这并不能阻挡寒冷的脚步,每过几秒钟我就会发抖一次。真的好冷啊,这样子下去,我会被冻成冰的。今年的寒流来得可真早,我还没……“啊——啾——”我又抽了一下鼻子,抖了一下。

这什么时候才能不冷啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017