注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

我们在吃饭  

2012-09-07 22:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在吃饭 - 凌云木 - 凌云木
排好队伍,耐心等待,好菜在后头!

 

我们在吃饭 - 凌云木 - 凌云木
这种吃饭的场面确实跟家里不一样,真舒服! 
我们在吃饭 - 凌云木 - 凌云木
拜托,吃饭的时候为什么这么严肃呀!提醒一下张卓航同学,别只顾自己盘里的菜,你的汤跑到夏祥轩那儿了,小心让他给喝了!

 

我们在吃饭 - 凌云木 - 凌云木
每个人的神态各异,他们当时在想些什么呢?祈俊杰在吃饭时都有一种学者的风度,厉害!旁边的张恒在暗想:“这么香酥的油饼,吃十个也不成问题。”顺便问一下张浩宇同学,你在思考什么呢? 
我们在吃饭 - 凌云木 - 凌云木
 
那个闭眼睛的同学是谁?她在蔑视周围的人:“赶紧吃吧,说什么话呀?这么香的鸡腿还堵不住嘴?” 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017