注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

周广云爷爷给我们讲历史  

2012-09-27 18:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月27日下午,安徽省优秀德育教师、安徽省精神文明建设标兵、安徽省劳动模范,原萧县黄口中学校长周广云爷爷来到了我们的班级,为孩子们上了一堂别开生面的历史课。课上,他生动讲述了中华人民共和国成立以后在各个领域取得的新成就,得到了孩子们的热烈欢迎。
2012年09月27日 - 凌云木 - 凌云木
 
2012年09月27日 - 凌云木 - 凌云木
 
2012年09月27日 - 凌云木 - 凌云木
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017