注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

刘艺涛同学的作品发表了!  

2012-09-26 22:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天资料室通知去领取510班一位同学的稿费,拿到一看,是刘艺涛同学的。可以说,这稿费既是期盼以久的,也是情理之中的,这是刘艺涛同学长期以来刻苦努力的结果。有了今天的成果并不让人感到意外,这让我们想到了那一句话“有付出就会有收获,付出越大,收获越大。”

       不要等到别人收获了才去羡慕成果的丰硕,才会想起自己要拼命干。获得成功,仅靠三分钟的热度是不行的,需要持之以恒的努力,需要不懈的追求。这一点,刘艺涛做到了,所以他成功了。你准备好了吗?

       向刘艺涛同学表示祝贺!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017