注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

嘴巴里的蹦蹦床 王邵桦  

2011-10-08 20:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴巴里的蹦蹦床 

王邵桦

 

天上下着雨,爸爸不想带我出去玩,就给了我十块钱让我买东西吃。

我买了一包跳跳糖,它的包装十分奇特:除去那艳丽的色彩外,最显眼的就是那个爆炸形的图案,让人感觉很有震撼力。周围还有许多大脑袋、细胳膊细腿的小怪物,姿态和表情各不相同,很逗人喜爱。我看了半天,也不明白到底是什么意思,隐约感觉到可能跟跳跳糖的特点有关。

我迫不及待地拆开包装,里面是一颗颗“小句号”,“小句号”们穿着五颜六色的衣服,真漂亮!我小心翼翼地把几颗“小句号”放在舌头上,嗯,味道还不错,甜丝丝的,好像还有不同的水果味呢,真好吃!更好玩的是,这几颗“小句号”刚到嘴里就变得不老实了,好像一下子挣脱了包装的束缚获得了自由,竟然把我的舌头当成了“蹦蹦床”,在上面跳个不停,还互相地挤来挤去,有一颗还差点被挤了出来。我赶紧闭上嘴,真怕它们蹦出来摔伤了。它们仍旧在里面跳啊跳啊,发出“滋滋”的声音,好像在提抗议,要我放它们出来呢!呵呵,这帮小家伙竟然比我还淘气!

跳跳糖既好吃又好玩,我喜爱它们!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017