注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

我想与妈妈说说话 吴馨怡  

2011-10-08 20:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想与妈妈说说话 

吴馨怡

 

早上醒来,我想问妈妈“昨天晚上你们睡得好吗?做梦了吗?我做的梦可好玩了。”可妈妈却把脸一板,说:“别说话!快去读书,不知道早晨的时间最宝贵吗?”我一下子愣住了,妈妈呀,我只是想与您说说话,干吗这么凶呢?

上学的路上,我想对妈妈说:“妈妈,开车小心点。”可妈妈看也不看我一眼,说:“别说话!赶快喝奶,说一句话,就少喝一口奶,你能不能不磨蹭呀!”我心里委屈极了,妈妈呀,我只是提醒你开车注意安全,说的又不是废话。

中午放学回家,我想问妈妈:“你们上班辛苦吗?”妈妈却把手一摆,说:“别说话!大人的事儿小孩子不要管,快去写作业,要不没时间了,写好作业还要睡午觉呢!”我伤心透了,妈妈呀,您知道女儿是爱你们的吗?

下午上学的路上,我想对妈妈说:“今天,我们学了第四课《火烧云》,描写的景色可美了。”可妈妈却不让我继续说下去,“别说话!赶快把香蕉吃了补充营养!就要到学校了。”妈妈呀,我已经吃得很饱很饱了。

晚上,我写完作业,本以为可以跟妈妈说说话了,我刚一张嘴,妈妈就制止了我:“别说话!赶快洗澡睡觉,明天还要早起呢!”妈妈呀,您让我把话都闷在心里,我能睡着觉吗?

唉,我多想与妈妈说说话呀,可我什么时候能有时间啊?
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017