注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

朗读比赛结果揭晓  

2011-10-29 20:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          10月28日,我们班又进行了一次朗读比赛,由各组初选出来的八名选手由抽签决定了比赛顺序。经过激烈角逐,郭梓延、吴馨怡、苏若琪三名同学胜出,分获第一、二、三名。在此,向他们表示热烈的祝贺。同时,也希望其他同学继续努力,争取在下次的比赛中获奖。

       成功来自于勤奋,辛勤的汗水必将换来丰硕的果实,只要你有了付出,就一定有回报,而且,付出越大,回报越大。希望下次比赛更精彩、更热烈!让我们一起期待……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017