注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

湘西留守女童抱弟弟听课  

2011-10-23 20:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晶报讯 10月21日,一张《弟弟要睡了》的照片在微博一小时内被上千网友转发,许多人称感动得想哭,有人希望对口资助照片中的这位女童。

 

        10月21日,一张《弟弟要睡了》的照片在微博一小时内被上千网友转发,许多人称感动得想哭,有人希望对口资助照片中的这位女童。

  照片摄于今年7月29日,记录的是在凤凰县山江镇好友村小学课堂上,因为小弟弟闹困,正在听课的姐姐急忙抱起他,其实她自己也很困了(图)。拍摄者卢七星称,女童的父母外出打工了,爷爷奶奶要干农活,所以女童带着弟弟上课,因为营养跟不上,小男孩的头看起来比较大。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017