注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

《“搞笑”飞机》 史纯旭  

2011-12-19 21:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“搞笑”飞机 

史纯旭

 

星期五下午第二节课下课时,我感觉非常无聊,忽然,脑子里浮出一个主意——玩纸飞机。要知道我上三年级的时候曾被称为“飞机之王”,那时叠的飞机能向前飞行很远,没有人能比得上我,但是今天,我准备要做的却是一架“搞笑”飞机。

不一会儿,飞机叠好了,猛一看上去,跟普通的飞机没有什么两样,但是,如果你仔细看,会发现它的体内还有个小飞机,这叫新型子母战斗机。我还给飞机进行了“化妆”,它的头上有一个特大号的眼睛,“鲨鱼嘴”里伸出个舌头。哈哈,如果这样的飞机上了战场,敌人准会被吓得掉头就跑。

就要试飞了,我请来几个好朋友来看飞机表演,他们也显得非常高兴。我来到了阳台的一角,举起飞机,对着天空,猛地一掷,飞机直向空中飞去,忽然转了一个弯,晃晃悠悠地向我们飞来了,那张“鲨鱼嘴”正对着我们,看样子是把我们当成了敌人,大家被逗得哈哈大笑。

飞机绕过我们继续飞行,不好!马上要掉进水坑了!正当我们担心时,它却突然改变了方向,稳稳地落在了水坑边上。呵呵,真神了,难道那头上的眼睛真的能看见吗?

我们迅速跑下楼,捡起它继续掷向空中,结果,它每次的飞行路线和姿态都超出我们的意料之外。我们跟着它,跑呀,跳呀,笑得更欢了。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017