注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌云木

自小刺头深草里,而今渐觉出蓬蒿。时人不识凌云木,直待凌云始道高。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客邮箱地址:sx2011410@163.com

网易考拉推荐

我们班的男生们 祁俊杰  

2011-11-07 19:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们班的男生们

 

祁俊杰

 

嗨!瞧,我们班的男生们正说说笑笑地向这边走来,他们站成一排,乍一看,还真有点参差不齐呢。

最右边的是朱天祥,是我们的数学学习委员,他一心为班,是我们的榜样。他学习可努力了,已经连续三次考了一百分,当然就轻易地当上了班长,就这点足够别的男生刮目相看了。

中间的小矮个是李柏昂,他呀,上课时就像板凳上装了轴承似的,转来转去,天天没有个正形,如果有一天他没有转,我们倒觉得意外了,呵呵。不过,他的速算不错,脑瓜挺好用的,自然也就成了同桌曹维佳的小老师。

最左边的叫张恒,他和我十分要好,他是个很热心的同学。有一次,他提水壶给同学倒水,不小心把茶壶摔碎了,结果茶没有倒成,自己的脚却也被烫红了。事后,他却说:“能为大家服务是我的荣幸……”我们听了,眼眶直发热,纷纷向他表示敬意。

还有那个男生……

总之,我们班的男生个个都有特点,每个都很棒。怎么样,想不想跟他们做朋友?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017